单细胞二代建库试剂盒单一来源公示2019062500011

来源:公告板块账号 发布时间:2019-07-08 作者:

 

单一来源采购公示

采购编号:  2019062500011

西湖大学徐和平实验室将对《单细胞二代建库试剂盒》项目进行单一来源采购。本次采购的有关事项如下:

一、采购项目:

序号

试剂名称

主要技术参数

单位

数量

预算(USD)

1

单细胞二代建库试剂盒

Chromium Next GEM Single Cell 3' GEM, Library & Gel   Bead Kit v3.1, 16 rxns

1

43200

2

单细胞二代建库芯片试剂盒

Chromium Next GEM Chip G Single Cell Kit, 48 rxns

 

2

5920

3

建库样品标签序列试剂盒

Chromium i7 multiplex kit, 96 reactions.

1

1580

二、拟定供应商信息

公司全称: 上海仁科生物科技有限公司

注册地址:上海市闵行区北松路3589号1784座

三、单一来源说明:

1.课题组拟开展单细胞RNA-seq即单细胞高通量转录组测序实验,该实验需要用西湖大学既有的10X Genomics设备完成,该设备仅支持使用其本公司生产的试剂盒。本次将采购10X Genomics的单细胞二代建库试剂盒,配套西湖大学生命学院基因组测序平台的10X Genomics单细胞捕获建库系统,以期获得有效的数据。且经过仔细论证和严格比较,未发现有其他实验材料可替代本次申请采购的10x Genomics试剂盒。故申请单一来源采购。

2.上海仁科生物科技有限公司系10X Genomics公司的南方独家代理(详见附件),并可以提供相应的技术支持和数据分析支持,包括试剂的售后也一并是上海仁科负责,为了更好的完成实验,因此选择该供应商,采取单一来源形式执行本次采购。

四、质疑和投诉:谈判响应方如认为采购文件使自身的合法权益受到损害的,应于自发布公告之日起5个工作日内以书面形式向采购机构提出质疑;谈判响应方如认为采购过程和成交结果使自身的合法权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内,以书面形式向采购机构提出质疑;谈判响应方对采购机构的质疑答复不满意或者采购机构未在规定时间内做出答复的,可以在答复期满后十五个工作日内向西湖大学设备资产部(0571-86886869)投诉。

附件